Bootshaus-Eröffnung am 25. März

Das Team um Janis Kleemann und Betriebsleiter Tzelil Beifa ist seit Wochen im Restaurant am Hafen am Werkeln und Renovieren. Und jetzt steht endlich die Eröffnung unter dem neuen alten Namen Bootshaus – mit dem Zusatz by Fischgeniesserei – bevor.

Am Freitag gibt es eine Eröffnungsfeier mit geladenen Gästen und für Montag, 25. März, ist die offizielle Eröffnung geplant. Janis Kleemann von der Fischgenießerei  ist Nachfolger von Karl-Hans Sigges, der das Restaurant unter dem Namen NeysPlace und die Aalkuhle acht Jahre geführt hatte. Für die Aalkuhle ist zukünftig Dirk Schoon zuständig. Küchenchef im Bootshaus ist Christopher Schulz.

Geöffnet sein soll zunächst von 12 bis 23 Uhr, warme Küche wird bis 21 Uhr angeboten. Dabei soll es eine Karte geben mit Klassikern von Currywurst und Fischbrötchen bis zu Fischgerichten und dazu weitere Spezialitäten. „Es wird eine Mischung aus der Küche aus aller Welt und nordischen Klassikern“, so Kleemann. Der Norderneyer, ein gelernter Immobilienkaufmann, führt seit fünf Jahren die Fischgenießerei am Onnen-Visser-Platz. 

 

Osterfeuer 2024

Das Osterfeuer 2024 wird am Ostersamstag, 30. März, auf dem Gelände der Kindersegelschule entzündet. 
Beginn ist gegen 17 Uhr. Getränke und anderes bringt jeder für sich selbst mit. Eine Feuertonne weist den Weg und wärmt. 
Wir freuen uns auf rege Teilnahme!